EL HOTEL Ubicado en un palacio del siglo XVII en el centro del pintoresco Saint-Remy-de-Provence, el Hôtel de Tourrel y sus siete amplias suites son una odisea de diseño de mediados de siglo. Pequeño en tamaño pero de gran nivel, los interiores cuentan con muebles ClassiCon creados por los diseñadores Eileen Gray y Konstantin Grcic. El antiguo edificio también cuenta con un innovador restaurante mediterráneo moderno, dirigido próximamente por el chef Benoit Fauci. MADE BY ORIGINALS Gracias a su amor por la arquitectura y el diseño, Margot Stangle y Ralph Hüsgen se embarcaron juntos en un recorrido de 5.000 kilómetros por Francia, que los llevó a inaugurar el Hôtel de Tourrel. El arquitecto Stangle y el experto en marketing Hüsgen han dedicado sus vidas al diseño, al vino y la exquisita gastronomía, y el Hôtel de Tourrel es la plataforma con la que desean compartir su estilo de vida. ARQUITECTURA Y DISEÑO La conversión de Margot Stängle de una casa solariega del siglo XVII en el Hôtel de Tourrel implicó la transformación de las 24 habitaciones originales del edificio en 7 espaciosas suites. Muchos de los elementos originales del edificio fueron meticulosamente preservados, sin embargo, lo más destacado fue el descubrimiento del estuco bajo las capas de pintura, que tuvo a Stangle, Hüsgen y a un equipo de profesionales durante 13 semanas trabajando para destaparlo. El espléndido mobiliario de los diseñadores Eileen Gray y Konstantin Grcic para ClassiCon, un estante para vinos del piso al techo y una completa elegancia minimalista crea el ambiente del diseño interior del hotel.