Reserva coches de alquiler con Avis en Aeropuerto Bucarest-Băneasa

Edad del conductor: 26-65
mar. 30/4
mar. 7/5
Estas son las razones por las que los viajeros eligen KAYAK

Ahorra hasta un 40 %Compara varias webs de viajes con una sola búsqueda.

Uso gratuitoNo hay cargos ni tasas ocultos.

Filtra tus ofertasFiltrar por tipo de coche, marca y más. Personaliza al instante tus resultados.

Reserva de manera flexibleUtiliza nuestro filtro «Cancelación gratuita» para encontrar opciones muy flexibles y sin tasas

Precios de coches de alquiler de Avis en Aeropuerto Bucarest-Băneasa

Mini
Económico
Compacto
Mediano
Estándar
Grande
Lujo
Monovolumen
Furgoneta de pasajeros
SUV
Comercial
Camioneta

Ventajas

" and friendly."(en 779 opiniones)
" and very helpful."(en 779 opiniones)
" drop off easy."(en 779 opiniones)

Desventajas

" like cigarette smoke!"(en 116 opiniones)
"Clerk said no ."(en 1799 opiniones)
" was the worst."(en 163 opiniones)

Opiniones

Valoración general6.8 AceptableBasado en 17521 opiniones
Limpieza
7.3
Comodidad
7.3
General
6.8
Recogida/entrega
6.9
Relación calidad-precio
6.7

Opiniones recientes

Valoración de los viajeros
91
40
2
12
0
0
86
2.0
Muy mala. Estuvimos esperando el auxilio en la ruta a menos de una hora de Viena por 7 horas.Opinión del 6 abr 2024
opinión dekayak
10.0
El servicio es excepcional una solución viable y económica para movilizarte, muy buenas opciones, vehículos muy limpios y en óptimas condiciones el personal muy amable y hablaba español e inglés, lo recomiendo muy satisfechoOpinión del 11 mar 2024
opinión dekayak
4.0
Pedimos una van familiar y nos dieron una van de trabajo. Una Renault Trafic. No había conexión entre la parte delantera y trasera, era imposible mantener una conversación entre los grupos. No hay visibilidad del camino para los de atrás por lo que se marean. No hay espacio para piernas, los asientos no se reclinan, ni había donde cargar teléfonos ni tener bebidas. El acceso a la tercera fila era incómodo y el ruido de la carretera impedía conversar o escuchar música. Además, a los 100km nos encendió una alerta de servicio. Eso debería ser previsto. Fuimos a una sucursal de Avis pero no nos quisieron atender por el tema. El auto era muy inferior a lo presentado en las fotos y fue un punto negro de las vacaciones familiares. Saludos Jorge UribeOpinión del 7 mar 2024
opinión dekayak
8.0
El auto lo recibimos sucio y sin agua y aceite. Por suerte pude revisarlo a tiempo y realice la carga de ambas cosas que luego fue compensada por la empresa. Una irresponsabilidad entregar un auto en esas condiciones, sacando eso estuvo todo bien.Opinión del 25 feb 2024
opinión dekayak
2.0
Definitivamente muy mal servicioOpinión del 19 ene 2024
opinión dekayak
2.0
Muy buenos días primero que todo muy mal servicio yo tenía reservado un auto con ustedes y el despachador llega 30 minutos tarde de la hora para yo recibir el auto y aparte llega y no le importo q tenía una reserva de auto con ustedes. Por eso me toco rentar mi auto con localiza y ellos si me dieron el apoyo y me rentaron un auto por el mes que yo renté el auto. Vuelvo y repito de esa manera perderán cualquier reserva q les hagan mucho cuidado con la atención al cliente no olviden ustedes deben de brindar un buen servicio de lo contrario mejor cierren el negocio y coloquen gente al frente del mostrador con un horario correcto no el q el decide. Muchas gracias y por nadaOpinión del 9 ene 2024
opinión dekayak
10.0
El servicioOpinión del 1 ene 2024
opinión dekayak
2.0
Me han robado lo que me dejé en el cocheOpinión del 14 dic 2023
opinión dekayak
2.0
Señores las personas de Avis no tenían el vehículo que reservé alegando que reservé con muy poco tiempo de anticipación , si no va a haber disponibilidad de vehículos porque permitir la reserva? Realmente se me hace muy mal esas edicionesOpinión del 13 dic 2023
opinión dekayak
2.0
Fue muy negativa ya que el agente me llamó el mismo día del alquiler para informarme que no tenía el vehículo que yo reserve. Muy mal servicio.Opinión del 22 nov 2023
opinión dekayak
10.0
Estupenda!! Personal muy amable y el coche en muy buenas condiciones.Opinión del 8 nov 2023
opinión dekayak
2.0
NoOpinión del 2 nov 2023
opinión dekayak

Coches de alquiler de Avis en Aeropuerto Bucarest-Băneasa

Dirección

City Center, Grand Hotel

Horas

Lunes08:00 - 18:00
Martes08:00 - 18:00
miércoles08:00 - 18:00
Jueves08:00 - 18:00
Viernes08:00 - 18:00
Sábado08:00 - 18:00
Domingo08:00 - 18:00

Teléfono

+40 31 710 0255

Dirección

Henri Coanda (Otopeni) Airport

Horas

Lunes08:00 - 18:0000:00 - 01:00
Martes08:00 - 18:0000:00 - 01:00
miércoles08:00 - 18:0000:00 - 01:00
Jueves08:00 - 18:0000:00 - 01:00
Viernes00:00 - 01:0008:00 - 18:00
Sábado00:00 - 01:0008:00 - 18:00
Domingo00:00 - 01:0008:00 - 18:00

Preguntas frecuentes sobre alquiler de coches con Avis en Aeropuerto Bucarest-Băneasa

  • ¿Dónde puedo encontrar coches de alquiler de Avis en Aeropuerto Bucarest-Băneasa?

    City Center, Grand Hotel es donde se encuentra la agencia de alquiler de coches Avis más cercana a Aeropuerto Bucarest-Băneasa. El número de teléfono de dicha agencia es +40 31 710 0255.

  • ¿Ofrece Avis servicios de recogida o traslado desde Aeropuerto Bucarest-Băneasa (BBU)?

    No (según nuestros datos)