Reserva coches de alquiler con Avis en Aeropuerto Castellón de la Plana

Devolución en el mismo punto
mar. 13/6
Mediodía
mar. 20/6
Mediodía
Edad del conductor:

Precios de coches de alquiler de Avis en Aeropuerto Castellón de la Plana

Mini
Económico
Compacto
Mediano
Estándar
Grande
Lujo
Monovolumen
Furgoneta de pasajeros
SUV
Comercial
Camioneta

Ventajas

" and friendly."(en 779 opiniones)
" and very helpful."(en 779 opiniones)
" drop off easy."(en 779 opiniones)

Desventajas

" like cigarette smoke!"(en 116 opiniones)
"Clerk said no ."(en 1799 opiniones)
" was the worst."(en 163 opiniones)

Opiniones

Valoración general6.9 AceptableBasado en 17198 opiniones
Limpieza
7.3
Comodidad
7.4
General
6.9
Recogida/entrega
6.9
Relación calidad-precio
6.8

Opiniones recientes

Valoración de los viajeros
72
32
2
9
0
0
66
10.0
Excelente buen trato y el tramite muy rápidoOpinión del 20 may 2023
opinión dekayak
10.0
BuenaOpinión del 20 may 2023
opinión dekayak
2.0
Cancelé la una reserva e hice una nueva para el día siguiente. Me cobraron ambas y casi un mes después no me han dado una explicación. Ademas, luego de devolver el coche, me hicieron un cargo de mas de 300€ y no he recibido ninguna factura, recibo o explicación. Así que no se lo que he pagado.Opinión del 16 may 2023
opinión dekayak
2.0
Pésimo el.servixio, trato déspota de quienes atienden. Pmalas políticas de.la.cia sobre la re ta de.vehixulosen Pico y Placa. No ofrecen solución no cambio de vehículos. Finalmente te perdí lo que propague.Opinión del 6 may 2023
opinión dekayak
10.0
Que mantengan siempre carros en buen estadoOpinión del 17 abr 2023
opinión dekayak
10.0
Todo muy bien, una empresa que maneja de manera excelente la seguridad y confort del clienteOpinión del 15 abr 2023
opinión dekayak
8.0
El vehiculo, estaba un poco desajustado de la direccion, al momento de recibirlo no estaba completamente limpio, motor excelente, aire acondicionado perfecto, sonido excelente.Opinión del 12 abr 2023
opinión dekayak
2.0
No me dieron el carro porque yo había pagado en pesos y que mi nombre no estaba en la lista , por eso quiero que me devuelvan los $257.00 dolares qué me cobraron en mi tarjeta de crédito por favor. Nesecito su número de teléfono para hablar con un representante y explicarle todo lo que paso en el Aeropuerto John Wayne en Santa Ana, California b por favorOpinión del 11 abr 2023
opinión dekayak
10.0
Todo excelente, lo único que se me ocurre es que el horario de la sucursal Cbx se ampliaráOpinión del 10 abr 2023
opinión dekayak
4.0
Perdí mucho tiempo ya q NO ENCONTRABAN MI RESERVAOpinión del 6 abr 2023
opinión dekayak
10.0
Facilidad entrega/recogida, flexibilidad en el horario de recogida previamente hablado, coche en perfecto estado, calidad-precio.Opinión del 26 mar 2023
opinión dekayak
10.0
Una muy grata experiencia Al ser Avis Preferred es toda una ventaja, lo primero es que no hay colas al recoger el vehículo, vas directo al Car Rental y en la APP te indican el Slot en el cual esta el vehículo reservado Los trámites son paperless pues toda la información se envía al correo registrado Al devolver el vehículo el proceso es ágil, controles electrónicos y una vez mas toda la información de la factura de venta es enviada directamente al correo registrado La unidad alquilada en perfecto estado, con poco kilometraje, con los mantenimientos al día y muy limpio En las tarifas no hay sorpresas, lo que se indica al reservar es lo que se paga, nada de seguros ni servicios adicionales En resumen una gratisima experienciaOpinión del 22 mar 2023
opinión dekayak

Preguntas frecuentes sobre alquiler de coches con Avis en Aeropuerto Castellón de la Plana